Перейти к содержанию
Авторизация  
lesuk.

Партнер

Рекомендуемые сообщения

Ищу партнера для совместной работы. От партнера требуется серверная машина и немного денег на рекламу.

У меня есть полностью готовый и настроенный сервер с дополнениями сборка Frozen, Сайт с красивым доменов в зоне .ru .

Подробней в ICQ - 618096154

В тупых отзывах НЕ нуждаюсь !!!

Поделиться сообщением

Вот прикольно.Купи машину,дай денег на рекламу и поставим шаровую сборку.Донат делим 90 на 10 О чём люди думают.

Поделиться сообщением

Вот прикольно.Купи машину,дай денег на рекламу и поставим шаровую сборку.Донат делим 90 на 10 О чём люди думают.

Эт точно...

Поделиться сообщением

Вот тупой человек с тупым отзывом я же написал что в отзывах не нуждаюсь. Вот удивляют такие как ты люди тупые что пишут там где их не просят.

Поделиться сообщением

Была бы у тебя тема умная - были бы умные комментарии, а так тупой теме с тупым автором и комментария соответствующие :)

Поделиться сообщением

Была бы у тебя тема умная - были бы умные комментарии, а так тупой теме с тупым автором и комментария соответствующие :)

+ :pardon:

Поделиться сообщением

Была бы у тебя тема умная - были бы умные комментарии, а так тупой теме с тупым автором и комментария соответствующие :pardon:

Тупой здесь ты потому что я написал коротко и ясно что в комментариях не тупых и не у умных не нуждаюсь. а ты всунул куда не надо свои тупые слова. Иди гуляй и ищи другие темы где людям нужны твои комментарии а тут их не надо.

Поделиться сообщением

Тупой здесь ты потому что я написал коротко и ясно что в комментариях не тупых и не у умных не нуждаюсь. а ты всунул куда не надо свои тупые слова. Иди гуляй и ищи другие темы где людям нужны твои комментарии а тут их не надо.

купи себе машину и радуйся а не с шаровой сборкой чето требуеш

Поделиться сообщением

Ему не понять, что его дело без перспектив=)

Поделиться сообщением

купи себе машину и радуйся а не с шаровой сборкой чето требуеш

Блин меня просто удивляет то что я просто написал что мне комментарии не нужны а все какого то хера полезли в тему и начали оставлять свои отзывы если я коротко и ясно написал что мне их не нужно. Прочитал тему не понравилась так вали куда надо . а не пиши свои комментарии. тут вроде все коротко и ясно а кому не понятно той пусть пойдет подучится немного может со временем поймет !!!

Поделиться сообщением

прошу модераторов почистить тему

Поделиться сообщением

знакомые всё лица)) :pardon:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...