lesuk. 14 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ищу партнера для совместной работы. От партнера требуется серверная машина и немного денег на рекламу. У меня есть полностью готовый и настроенный сервер с дополнениями сборка Frozen, Сайт с красивым доменов в зоне .ru . Подробней в ICQ - 618096154 В тупых отзывах НЕ нуждаюсь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ckO 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Тупой отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 25 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Умный отзыв бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 декабря, 2011 CТОПЭ флуд !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот прикольно.Купи машину,дай денег на рекламу и поставим шаровую сборку.Донат делим 90 на 10 О чём люди думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот прикольно.Купи машину,дай денег на рекламу и поставим шаровую сборку.Донат делим 90 на 10 О чём люди думают. Эт точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот прикольно.Купи машину,дай денег на рекламу и поставим шаровую сборку.Донат делим 90 на 10 О чём люди думают. Вот тупой человек с тупым отзывом я же написал что в отзывах не нуждаюсь. Вот удивляют такие как ты люди тупые что пишут там где их не просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Была бы у тебя тема умная - были бы умные комментарии, а так тупой теме с тупым автором и комментария соответствующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 25 декабря, 2011 Была бы у тебя тема умная - были бы умные комментарии, а так тупой теме с тупым автором и комментария соответствующие + :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 25 декабря, 2011 Была бы у тебя тема умная - были бы умные комментарии, а так тупой теме с тупым автором и комментария соответствующие :pardon: Тупой здесь ты потому что я написал коротко и ясно что в комментариях не тупых и не у умных не нуждаюсь. а ты всунул куда не надо свои тупые слова. Иди гуляй и ищи другие темы где людям нужны твои комментарии а тут их не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 декабря, 2011 Тупой здесь ты потому что я написал коротко и ясно что в комментариях не тупых и не у умных не нуждаюсь. а ты всунул куда не надо свои тупые слова. Иди гуляй и ищи другие темы где людям нужны твои комментарии а тут их не надо. купи себе машину и радуйся а не с шаровой сборкой чето требуеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ему не понять, что его дело без перспектив=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 25 декабря, 2011 купи себе машину и радуйся а не с шаровой сборкой чето требуеш Блин меня просто удивляет то что я просто написал что мне комментарии не нужны а все какого то хера полезли в тему и начали оставлять свои отзывы если я коротко и ясно написал что мне их не нужно. Прочитал тему не понравилась так вали куда надо . а не пиши свои комментарии. тут вроде все коротко и ясно а кому не понятно той пусть пойдет подучится немного может со временем поймет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 25 декабря, 2011 прошу модераторов почистить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozz 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 знакомые всё лица)) :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты