KFan 7 Опубликовано 25 декабря, 2011 За активацию итемы выдается скил, реализация в ядре, все работает.... но есть одно но, когда активируешь итем, да дается скил, прибавляет статы, но после релога скила исчезает, он есть в базе сохраненый под данным чаром, но он уже не чего не дает и его даже не видно через админ панель.... при добавлении скила просто так, он дает статы, но не появляется в окне скилов, через админку его видно в скилах чара... после релога так же исчезает и из админки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 декабря, 2011 кто сталкивался или имеет догадки отписываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Возможно что у тебя включена проверка чаров при входе не левые скилы. Ты эту проверку либо отключи, либо добавь ID своего скила в список скилов, которые не будут проверяться. Все это есть в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 декабря, 2011 Проверка и не включалась, я не так глуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну тогда хз, все же скил что то удаляет...А в ГС не заглядывал при входе чара в игру когда у него скил пропадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 декабря, 2011 нет гс не слова не говорит, скил в базе то есть под данным чаром, но его что то блочит на сколько я понимаю... и при повторной попытке добавить скил когда он имеется в базе гс кричит о дубликате.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Попробуй занести скил в fishskill_trees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 декабря, 2011 Это не имеет значения, если я туда занесу скил его смогут учить все у рыбака, а это не допустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Попробуй все же по конфигам порыться, типа protect.ini или ему похожие, мне кажется что при релоге чара его все же проверяет на левые скилы. И попробуй добавить свой скил в список исключений. P.S. есть много сборок, у которых конфиг например есть, но его значение ничего не меняет в ядре. Вот например в твоем случае может быть такое, что проверка вроде бы отключена, но в ядре она включена. Поройся в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты