koksda 3 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Сборку запустил все нормально,но когда захожу уже в игру у меня вылетает и закрывается клиент.Я так понимаю мой аккаунт выкидывает за какой то защиты? Что сделать не подскажите?С меня спасибки. http://itmages.ru/image/view/2005461/461ca1dd Изменено 26 октября, 2014 пользователем koksda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 26 октября, 2014 сборка люцера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) По моему, там должны быть файлы для клиента! Изменено 26 октября, 2014 пользователем carbon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) в гейме написано админ нету файла CastGward нету файла в клиенте destup.dll от защиты отключи в конфиге идеш по пути geme\config\main\catsguard ставиш false и все гуд Изменено 26 октября, 2014 пользователем Firs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 26 октября, 2014 в гейме написано админ нету файла CastGward нету файла в клиенте destup.dll от защиты отключи в конфиге идеш по пути geme\config\main\catsguard ставиш false и все гуд Долго отвечали,в навикате нашел и потом прошел и отключил)Но и вам большое спасибо)Ловите + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 26 октября, 2014 Долго отвечали,в навикате нашел и потом прошел и отключил)Но и вам большое спасибо)Ловите + Отключение котов в навикате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 27 октября, 2014 нет в настройках сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты