DevilDetko 230 Опубликовано 26 октября, 2014 Продам срочно цена 1500р) + в эту цену входит смена копирайтов под вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 27 октября, 2014 срочно отдам все за 1500р Броня, пушки, крыло, шлем + диз пдс +версетка св13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 28 октября, 2014 если не ошибаюсь этот диз уже продавали на форуме ( за 1000 или за 1500р ).. и кто-та его уже прикупил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) если не ошибаюсь этот диз уже продавали на форуме ( за 1000 или за 1500р ).. и кто-та его уже прикупил.. Диз не был продан, тело мой бывший парнет когда меня не было решил продать диз у него самого диза не было ему перевели деньги диза не получили, была тема в арбитраже. Изменено 28 октября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 29 октября, 2014 Хороший шмот, понравился. Дизайн также, несмотря на то что и стоял. Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 30 октября, 2014 советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 30 октября, 2014 Тоже самое, человек конечно иногда не адекватный ( не со всеми, в первую очередь с теми кто с ним такой), а так я советую его, знаемся уже довольно давно; Покупайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто сегодня заберет будет в подарок psd еще один, но он не полный продавали на ЗГ вроде бы купил а что он не полный не сказали (в каком смысле не полный слои слитые) http://i.gyazo.com/cdcbdda9695d9a091a5ee5b2cb833517.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 1 ноября, 2014 Срочно нужны деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 1 ноября, 2014 Почему всех так тянет на разноцветное гавно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 1 ноября, 2014 Почему всех так тянет на разноцветное гавно?) Почему вы это как вы говорите говно делаете? Да и в теме где то написано обсуждение л2 с допами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 1 ноября, 2014 Почему вы это как вы говорите говно делаете? Да и в теме где то написано обсуждение л2 с допами? Я говно мигающее не делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я говно мигающее не делаю) Ну если на допах кто то играет и их открывают значит есть прибыль и кому то нрав. Мне лично пох на чем делать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну если на допах кто то играет и их открывают значит есть прибыль и кому то нрав. Мне лично пох на чем делать деньги. l2 осталось сделать в стиле радужного пони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 1 ноября, 2014 l2 осталось сделать в стиле радужного пони. Ну все же некоторым нравится персонажи в стиле "Новогодняя ёлка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты