koksda 3 Опубликовано 27 октября, 2014 Проданный Masha дизайн кармина.Файлы,которые надо кидать в папку templates.Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) "Вероятно стул-табуретка. Квалифицрованный программист - наруто, продать машину. Кефир. Спасибо" Примерно так я понимаю ТСа Пожалуйста, научитесь составлять предложения, мне наплевать откуда Вы, из какой страны или области. Изменено 27 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Проданный Masha дизайн кармина.Файлы,которые надо кидать в папку templates.Буду очень благодарен. Мне нужны файлы из папки templates, от дизайна который выкладывала Masha. Буду очень благодарен.*Исправлено (с)Carbon. Для большего понятия rooti Изменено 27 октября, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 октября, 2014 Та проще... Нужна верстка... и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 27 октября, 2014 "Вероятно стул-табуретка. Квалифицрованный программист - наруто, продать машину. Кефир. Спасибо" Примерно так я понимаю ТСа Пожалуйста, научитесь составлять предложения, мне наплевать откуда Вы, из какой страны или области. Можно было по мягче написать немного мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 27 октября, 2014 "Вероятно стул-табуретка. Квалифицрованный программист - наруто, продать машину. Кефир. Спасибо" Примерно так я понимаю ТСа Пожалуйста, научитесь составлять предложения, мне наплевать откуда Вы, из какой страны или области. Вы абсолютно правы,просто я писал с телефона и очень торопился.Прошу прощенье за мою неграмотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 октября, 2014 Можно было по мягче написать немного мне кажется не.. ну реально... хоть както изложить свою мысль правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1m1na1 15 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Проданный Masha дизайн кармина.Файлы,которые надо кидать в папку templates.Буду очень благодарен. На халяву ни кто не выложит, можешь даже не мечтать руб 500-600 за верстку плати А вообще данный человек под ником Masha сначала продал этот дизайн а потом слил в шару. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Cr1m1na1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 27 октября, 2014 На халяву ни кто не выложит, можешь даже не мечтать руб 500-600 за верстку плати А вообще данный человек под ником Masha сначала продал этот дизайн а потом слил в шару. а не проще на форуме эту верстку взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 октября, 2014 а не проще на форуме эту верстку взять? тыкни пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты