P1ckw1ck 158 Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день Есть проблемка не могу отредактировать фаил questname-e.dat все делал перепробывал кучу фаил эдитов. вписываю свое название кв, мне крит вылетает. https://yadi.sk/i/CzNlZQCycKPi9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 27 октября, 2014 Пустую строчку в конце оставьте. Может быть лишний пробел, колонки не сходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 27 октября, 2014 Я меняю названия уже сушествующего квеста, просто меняю буквы и сохроняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 27 октября, 2014 Мб есть програмка по лудше чем фаилэдит посоветуйте чем можно еще описание кв, итемы для выбивания, названия поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 27 октября, 2014 Отпишите по контактам помогу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 ноября, 2014 Хелп перепробывал кучу фаилэдитов, толку0 крит да крит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 ноября, 2014 Дам на пивко кто поможет разобратся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаснилав 6 Опубликовано 4 ноября, 2014 Дам на пивко кто поможет разобратся. Добавь в скайп =) у меня декодирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 ноября, 2014 Добрый день Есть проблемка не могу отредактировать фаил questname-e.dat все делал перепробывал кучу фаил эдитов. вписываю свое название кв, мне крит вылетает. https://yadi.sk/i/CzNlZQCycKPi9 Сохраняем датник в txt Советую взять файл открыть через Notepad++ далее Вид>Отображение символов>Отображать отступы дабы видеть где пробелы а где табы Или переименовать txt в csv и открыть через Excel и там уже будет видно что в каком столбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты