Helaxon 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 ввадю свой ип в логинсервер.пропертиес и геймсервер.пропертиес а логин мне ругается што fatal failed to open server socket... я низнаю что мне делать сервер л2 сборка preconfigured pack by moxos 12 плис помогите! Всем спс наперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 А ты регистрировал ГС? В папке с ЛС ищи файлик registergameserver.bat Щелкай его, он тебе создаст файл hexid.txt Его закинешь в папку с конфигами ГСа и пробуй запускать Старайся писать без ошибок, противно читать. Мне показалось, что тебе 8 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 25 декабря, 2011 ввадю свой ип в логинсервер.пропертиес и геймсервер.пропертиес а логин мне ругается што fatal failed to open server socket... я низнаю что мне делать сервер л2 сборка preconfigured pack by moxos 12 плис помогите!Всем спс наперед! Лучше скрин покажи с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helaxon 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Старайся писать без ошибок, противно читать. Мне показалось, что тебе 8 лет... согласен, я также подумал, и чуть со стула не упал со смеху. ну насчет 8 это врядли, максимум 9 лет... Helaxon советую найти на сайте инструкцию по запуску игрового сервера и делать все по инструкции. такие ошибки банальные, и встречаются только у новичков которые ВООБЩЕ ничего не смыслят в серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 вот скрин и выложи нормально скрин, ссылку на скринщот, а не просто словами написать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 все таки мы до сих пор ждем скриншота!!!! так мы не можем подсказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helaxon 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 воопщем воот http://iscr . ru/1324825658/ патамушто блин не магу норм паставить уберите пробелы! И мне не 9 лет! Я УКРАИНЕЦ по русски писать так се так што не нада мне тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helaxon 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 а ВООБЩЕ я запускал уже 5 серверов ток играл сам! А ип свой написал куча ероров вот так я даж пухи и нпц добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helaxon 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 мне ктонибудь поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Убрал и ссылки пробелы и нифига не увидел скрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 вот так я даж пухи и нпц добавил! Красава!!! :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helaxon 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Убрал и ссылки пробелы и нифига не увидел скрина. Все там есть вот http://iscr.ru/1324825658/ Пожалуйса не баньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Переустанови Java. Если не поможет переустанови БД. Рестартанешь комп и должно все заработать. P.S. за ссылку на твой скрин тебе и слова плохого не скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helaxon 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 спасибо канешно кабачок но ето все я делал... может еще знаете что ето и как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 25 декабря, 2011 спасибо канешно кабачок но ето все я делал...может еще знаете что ето и как исправить? Порт занят какой-либо программой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helaxon 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Порт занят какой-либо программой. А как мне узнать?Хачу с другом поиграть а ето все блин мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 25 декабря, 2011 А как мне узнать?Хачу с другом поиграть а ето все блин мешает У тебя сервер на домашнем пк?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helaxon 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 У тебя сервер на домашнем пк?? ну вообщето ноут да серв на ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helaxon 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Люди кто хочет(может) помоч плис обращайтесь в скайп helaxon1 или аська 604372619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helaxon 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 ввадю свой ип в логинсервер.пропертиес и геймсервер.пропертиес а логин мне ругается што fatal failed to open server socket... я низнаю что мне делать сервер л2 сборка preconfigured pack by moxos 12 плис помогите!Всем спс наперед! ах да и гейм сервер тоже так ругается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты