Blackangel 3 Опубликовано 28 октября, 2014 Ищу человека который желает работать над проектом!!! Проэкт пока на стадии ЗБТ Что от меня: - Руки и голова (есть знания по java и тд ) - Серверное оборудования (нету) - Web обвязка и шаблон (есть) - Зашита (есть) куплена надо будет просто сменить Ip у разработчиков - Небольшие средства на рекламу (есть) - Планирую High Five Part 5 x100 (Сборка есть, куплена с обновлениями за 20.10.2014) От партнера: - Руки и голова. и хоть какие то знания в серверо строении - Модерирование форума - Пиар сервера - Знание High Five Part 5 - Средства для увеличения общего бюджета под рекламу.(По возможности, требовать не буду) Условия: Прибыль разумеется уже делить... Если есть такие желающие пишем контакты в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 28 октября, 2014 Таких сейчас вагоны будут) дай в личку контакты свои. или в профиле смотри мои и отпиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Таких сейчас вагоны будут) дай в личку контакты свои. или в профиле смотри мои и отпиши. Если человек толковый , вагоны будут отсеяны Изменено 28 октября, 2014 пользователем Fine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 28 октября, 2014 Если человек толковый , вагоны будут отсеяны Отсеял можно сказать уже человек 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 1 ноября, 2014 - Серверное оборудования (Требуется человек с машинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrixxx 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 - Серверное оборудования (Требуется человек с машинкой) Есть машина, но не освоен в знаниях High Five Part 5, работал только с Interludo`m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 1 ноября, 2014 Отпишите контакты в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 4 ноября, 2014 - Серверное оборудования (Требуется человек с машинкой) актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Не рекоменду, работал с человеком предоставил все и машину, просил скинуть на покупку защиты,я скинул ему ,а он пропал на 2 месяца. Через 2 месяца появился сказал вернет денежные средства, все ище жду, и да у данного человека дофига ников на этом форуме так же в аське и скайпе. З.Ы. человек умеет работать со сборкой и она у него довольно таки не плохая, но очень не ответсвенный и темный человек. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем stanger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты