FocusII 5 Опубликовано 28 октября, 2014 Хочу изменить внешний вид одного NPC на другой. В бд строка Idtemplate имеет формат типа (30257 и т.п). Есть у меня файлы новых НПС формата .UKX. Подскажите каким образом узнать и указать нужный IDtemplate .Чувствую мне нехватает немного для понимания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) в систем папка npcgrp найди там ид сваего нпц и замени на того каторый у тебя был с файлом ukx Изменено 28 октября, 2014 пользователем Firs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 28 октября, 2014 заходиш в админку выделяеш нпц и жмеш (Ctrl и наводиш на нпц ) патом кнопка (Edit Npc) и там будет строка Template ID впиши сюда ин нпц на каторый ты хочеш сменить ребут и все Это все понятно,а вот как из новой текстуры узнать то этот Id Template?)))) Понятно,что из бд можно узнать этот параметр любого нпс,но который уже есть в базе. а если я хочу нового залить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) зайди в систем npcgrp найди там ид сваего нпц и замени на того каторый у тебя был с файлом ukx npcgrp открой прогай L2 File Edit и замени на тот что хочеш поставить копирни любого нпц и перепиши его измени ид ник и так далия как нужно Изменено 28 октября, 2014 пользователем Firs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 28 октября, 2014 зайди в систем npcgrp найди там ид сваего нпц и замени на того каторый у тебя был с файлом ukx npcgrp открой прогай L2 File Edit и замени на тот что хочеш поставить копирни любого нпц и перепиши его измени ид ник и так далия как нужно Помог,спасибо большое. заменил для теста нпс на медведя правда пишет ник nonamepc)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 октября, 2014 Помог,спасибо большое. заменил для теста нпс на медведя правда пишет ник nonamepc)) npcgrp-e.datимя для id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 28 октября, 2014 npcgrp-e.dat имя для id спс,допер уже сам,что инфу серв берет из клиентаи добавил в npcname-e.dat имя. Спасибо всем,просветили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты