jokersss 263 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Название: Green Valakas weapons Share Добавил: jokersss Добавлен: 29 Oct 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: Jokersss (JustbringIT) Хроники: Interlude Привет всем. решил зашарить вам мою работу , да да это не трудно делать но все же думаю кому то нужно будет. будут лайки будут еще шары. то что присутствует красная аура это так и задумано. тк просто зеленый не очень красиво смотрится. http://www.youtube.com/watch?v=Pxa0HKfZ6qg Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 29 октября, 2014 пользователем jokersss 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2014 отец дополнений прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 29 октября, 2014 отец дополнений прям я так и знал что ты напишешь , p.s твое мнение мне по .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2014 я так и знал что ты напишешь , p.s твое мнение мне по .......... красная аура задумана говоришь?))а у меня есть другая инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 29 октября, 2014 красная аура задумана говоришь?)) а у меня есть другая инфа) LoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_RO9061Axts LoL физнач ошибся) а хотя хекс же есть Изменено 29 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) фи знач ошибся) а хотя хекс же есть Локал, дружище сделай сделай по братски серый цвет Изменено 30 октября, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 Локал скинь мне эти, без ауры пож откуда у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты