Asame_KekeRo 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 вот кароче агнумент ШОП я вот немогу понять как его поставь ...вродебы все как в мануале указано прописываю...но всероно нероботает...то он у меня просит ****.хтм то показывает розделы с типом скила и все....больше нечево...помогите.... сборка l2jfrozen rev.903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 На фрозенов его не как не поставить))) Я сам пытался + с шарком и микки сидели 2 дня над ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 декабря, 2011 не сильно старались вы узрите светлую сторону силы поможет она вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 тасте я увидел тебя только на словах тут на деле не видел если ты такой умный перепиши под фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 декабря, 2011 Уверуй в Силу юный падаван и ты её узришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 26 декабря, 2011 щас кому то за флуд бан дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 26 декабря, 2011 я щас попробую на питоне писануть жди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 декабря, 2011 я не флужу просто он написал что я только флужу а спасибки наверно я сам себе ставлю с твинко акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты