sergjack 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 вобщем выручайте сборка сервера l2jsoftware постоянно на сервере появляются обьявления не мои что делать как их убрать в анонсах посмотрел не чего нет все уже облазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 сервер куплен и осталось обьявление от старого админа а вот где его убрать я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 декабря, 2011 мы не ясновидящие скрин покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 http://rghost.ru/35602027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 декабря, 2011 announce смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 да там пусто базу всю тоже облазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну незнаю а чём ты ну сервер УГ...Вижу по скрину баги Удали старые акки в навикете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 все разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steep_0 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Мда ну и названия темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты