GretresOo 161 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Продам проект могу частями,Hell-FUN.ru(не реклама)причина того что взломал QqMrSm1t,имеется сайт на штормах,диз покупал,впс 8гб,и смарт писать в скайп Gretres мб что-то нужно. Изменено 30 октября, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 30 октября, 2014 мое мнение как mr.QqMrSm1t это все те мелкие халявшики форума и таких пора банить автору удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 30 октября, 2014 мое мнение как mr.QqMrSm1t это все те мелкие халявшики форума и таких пора банить автору удачи в продаже Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 30 октября, 2014 проводил стрим на серве, сборка просто супер онлайн при старте был 450+ и все оч круто было. сам играл там и оч жаль что ломанули , сейчас зайти хотел а тут такое вот ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) проводил стрим на серве, сборка просто супер онлайн при старте был 450+ и все оч круто было. сам играл там и оч жаль что ломанули , сейчас зайти хотел а тут такое вот ( Ты дурак, правда? 450+... 200 максимум ТС в чем проблема убрать с главной дефейс? Изменено 30 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 30 октября, 2014 Прошу модеров закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты