localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 Название: [шара]T51B шлем Добавил: localhost Добавлен: 30 Oct 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: Bethesda, localhost Хроники: Interlude Можно юзать как украшение, на здоровье. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 октября, 2014 Зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 30 октября, 2014 забрал. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 единственное - волосы уберите сами, я чё то поленился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 октября, 2014 единственное - волосы уберите сами, я чё то поленился хД леньтяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 30 октября, 2014 Название: [шара]T51B шлем Добавил: localhost Добавлен: 30 Oct 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: Bethesda, localhost Хроники: Interlude Можно юзать как украшение, на здоровье. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Зачёт, ещё бы какой то такой сет и крылья ) было бы идеально) не ла2, а звёздные войны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXPLAY 33 Опубликовано 31 октября, 2014 Было очень интересно взглянуть на новую работу автора. Работы ещё, разумеется, далеки до идеала, но виден рост, видно что автор старается удивить нас. За это ему отдельное спасибо. Не останавливайся, рано или поздно у тебя получиться ничуть не хуже чем у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 31 октября, 2014 Было очень интересно взглянуть на новую работу автора. Работы ещё, разумеется, далеки до идеала, но виден рост, видно что автор старается удивить нас. За это ему отдельное спасибо. Не останавливайся, рано или поздно у тебя получиться ничуть не хуже чем у других. На тёмном фоне, написать чёрным шрифтом... Умно, умно... А по теме, да шлем прикольный... Вот только сет под него подобрать бы ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 31 октября, 2014 Было очень интересно взглянуть на новую работу автора. Работы ещё, разумеется, далеки до идеала, но виден рост, видно что автор старается удивить нас. За это ему отдельное спасибо. Не останавливайся, рано или поздно у тебя получиться ничуть не хуже чем у других. Посмотрев ваши работы уважаемый пользователь , я вынес вердикт для себя . Ваши работы ужасны и требуют улучшения мастерства , локалхост в отличии от вас давно превзошел в 2 или в3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 31 октября, 2014 Было очень интересно взглянуть на новую работу автора. Работы ещё, разумеется, далеки до идеала, но виден рост, видно что автор старается удивить нас. За это ему отдельное спасибо. Не останавливайся, рано или поздно у тебя получиться ничуть не хуже чем у других. это старая работа мои новые работы куда лучше старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonist 5 Опубликовано 9 ноября, 2014 это старая работа мои новые работы куда лучше старых прикольно, но имперский штурмовик круче бы выглядел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты