Морпех 1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Цена дизайна : 2000 рублей В комплект входит : .psd Качество ухудшено в целях предостережения рипов) Обращаться в ЛС,либо в ICQ 713452 В критике не нуждаюсь,просьба не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дизайн прикольный, правда мне никогда не нравились слишком большие шапки. Да и цена за него явно завышена, дизайн собран тупо из готовых блоков и 100% шаровой шапки. По мне 300-400 рублей - цена дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не покупайте дизайн есть в ШАРЕ PSD только шапку поменял.аахах еще и анти рип поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не реклама ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 NewOff красава=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Не покупайте дизайн есть в ШАРЕ PSD только шапку поменял.аахах еще и анти рип поставил брал его не в шаре,как бы с меня художник никакой что б делать какие либо дизайны не мое это,человек попросил я выложил...а дальнейшая судьба дизайна меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Больше похоже на отмазку... Если тебя бы реально попросили это чудо выложить на продажу и тебя не интересует его дальнейшая судьба, я думаю указаны были бы контакты истинного продавца, а не твои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Больше похоже на отмазку...Если тебя бы реально попросили это чудо выложить на продажу и тебя не интересует его дальнейшая судьба, я думаю указаны были бы контакты истинного продавца, а не твои... ну это твои догадки только,выше сказал что с дизайнами не имею никакого дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 брал его не в шаре,как бы с меня художник никакой что б делать какие либо дизайны не мое это,человек попросил я выложил...а дальнейшая судьба дизайна меня не интересует странно что на дизайне такой же гном, как и на аватарки твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 странно что на дизайне такой же гном, как и на аватарки твоей на сколько мне известно этот гном по шаре ходит более 3 месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 на сколько мне известно этот гном по шаре ходит более 3 месяцев... просто совпадение? ну..ну..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 смешно честно говоря,но и оправдываться не собираюсь...не за чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты