amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Так. Порядок действий. 1) в настройках Лс внешний и внутренний ip поставьте * 2) отключите все защиты в конфигах 3) скапайте чистый патч 4) в l2.ini чистого патча пропишите ваш внешний ip адрес 5) запустите сервер и попробуйте зайти Изменено 1 ноября, 2014 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 я меняю по другому настройку ип в лс , лс крит дает, только так грузил лс и лг, либо только по локалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 меня так и так не пустить на сервер, так как лс стоит на локалке,а гс на внешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 Все перепробывал, только так грузит лг.и лс, мб я кривой в тв посмотрите. если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = * # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname = * Вот так критует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = * # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname = * Вот так критует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = 5.100.113.68 # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname = 5.100.113.68 Вот так критует? везде стоит это ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ладно не суть, если критует оставьте Лс в том виде в котором работает, вы пробовали с чистым патчем зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) я не как не заду на сервер так как в лс стоит ип лакалсе , а в гс внешний, на локалке лс я пройду, а при выборе просто не зайдет так как стоит ип внешки. скрины смотрите. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 LoginserverHostname = * LoginserverPort = 2106 Так то у Вас в конфигах конектятся на логин с любого ip адреса. Логин всегда стоит на локале, ему не нужна внешка. Если в ини будет указан внешний ip то он за конектятся и на логин и на гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Щяз в пишу будет крит инфа 100% Изменено 1 ноября, 2014 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 я не как не заду на сервер так как в лс стоит ип лакалсе , а в гс внешний, на локалке лс я пройду, а при выборе просто не зайдет так как стоит ип внешки. скрины смотрите. LoginserverHostname = * LoginserverPort = 2106 Так то у Вас в конфигах конектятся на логин с любого ip адреса. Логин всегда стоит на локале, ему не нужна внешка. Если в ини будет указан внешний ip то он за конектятся и на логин и на гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я все перепробывал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 Все что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 #============================================================= # Настройка Логин Сервера #============================================================= # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = 5.100.113.68 # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname = 5.100.113.68 # 1 - Адрес логин сервера # 2 - Порт логин сервера LoginserverHostname = * LoginserverPort = 2106 # Через сколько неудачных попыток авторизации, заблоикровать пользователя по IP LoginTryBeforeBan = 10 # Время на которое блокируется IP пользователяПо умолчанию 10 минут. (600) LoginBlockAfterBan = 600 # Порт логин сервера для игровых серверов LoginHostname = * # Порт на котором логин, будет ожидать соединение с Гейм Сервером. LoginPort = 9014 # Разрешить автоматическую регистрацию новых серверов AcceptNewGameServer = False # Отображать лицензионное соглашение после авторизации # Даная опция присылает клиенту 2 дополнительных ключа при авторизации # Если вы ее отключаете, и у вас ухитрились залезсть с подменой ака, то потом не жалуйтесь. ShowLicence = True # Что бы аккаунт создавался автоматически ставим значение "True" AutoCreateAccounts = True # Проверять регистрацию игровых серверов каждые x минут IpUpdateTime = 15 #============================================================= # Защита Логина #============================================================= # Вести лог логин сервера LogLoginController = False # Нужна ГГ авторизация # Кикать юзера если у него нет ГГ в клиенте. ForceGGAuth = True # Шифрование токена. Включить, если используется CatsGuard. CryptToken = True #Настройка АнтиФлуда EnableFloodProtection = True FastConnectionLimit = 15 NormalConnectionTime = 700 FastConnectionTime = 350 MaxConnectionPerIP = 50 #============================================================= # Настройки для ТЕСТ сервера. Не трогать. #============================================================= Debug = False Developer = False PacketHandlerDebug = False Вот вы выкладывали код, так и запускайте как есть и все норм за конектится с чистого патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 ип внешний в ини писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 С чистым патчем и ини с внешкой не зашло, поставил патчь с зашитой зашло. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 С чистым патчем не зашло потому что защита не пропустила. Буду благодарен + за старание) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 Щяз проверю ребята зайдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 блогодарен всегда=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 ноября, 2014 Все можно закрывать конект есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты