DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 access failed, please try again later вот что пишет когда захожу в игру. и ввожу логин и пасс.. все в логине и гейм норм помогите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поставил доступ только для гмов мб, выдай на акк 127 акесс лвл и пробуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 1 ноября, 2014 Может защита стоит и не пускает ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поставил доступ только для гмов мб, выдай на акк 127 акесс лвл и пробуй. Не могу найти где изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 Может защита стоит и не пускает ? Да хз не могу найти где изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поиском по файлам пользуйтесь, обычно в server, gameserver, developers 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 ноября, 2014 Не могу найти где изменить. Бд таблица аккаунт строка acesslevel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поиском по файлам пользуйтесь, обычно в server, gameserver, developers Нету ппц.. не когда не сталкиволься с такой проблемой.. хочу зайти помогите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 Бд таблица аккаунт строка acesslevel Да блин я зайти не могу, ее даже в базе нету ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ребята прежде чем заниматься серверами, почитайте литературу, даже помогать не хочется из-за названия темы "ПОМОГИТЕ СРОЧНО" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 А в конфигах есть файл GMAccess.xml? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ребята прежде чем заниматься серверами, почитайте литературу, даже помогать не хочется из-за названия темы "ПОМОГИТЕ СРОЧНО" Ппц.. я Украинец, Русский не учил, умею говорить по Укр а не по русски это приступление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ппц.. я Украинец, Русский не учил, умею говорить по Укр а не по русски это приступление ? Я тоже УКРАИНЕЦ, и что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 А в конфигах есть файл GMAccess.xml? Есть.. заходил.. нечего там нету ну в плане что бы изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я тоже УКРАИНЕЦ, и что? Да не чего, я создал тему что бы люди помогли, а не для того что бы умные вроде тебя,заходили и говорили какие они грамотные боги ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 ноября, 2014 Да не чего, я создал тему что бы люди помогли, а не для того что бы умные вроде тебя,заходили и говорили какие они грамотные боги ! 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Темы с загаловками "Спасите", "Помогите", "Проблема" и прочее будут удаляться немедленно, а авторы получать предупреждения. Наказание: Предупреждение и удаление/переименование топика (на усмотрение модератора). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть.. заходил.. нечего там нету ну в плане что бы изменить. Открываешь базу Заходишь в таблицу charters Копируешь obj_id своего персонажа Выставляешь его в id в файле GMAccess.xml Заходишь и радуешься Поможет + Не поможет, поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 Незабудь сервер перезапустить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 Открываешь базу Заходишь в таблицу charters Копируешь obj_id своего персонажа Выставляешь его в id в файле GMAccess.xml Заходишь и радуешься Поможет + Не поможет, поможем. # ===================================== ## Настройки администратора сервера ## ===================================== ## Номер персонажа (charId)# Посмотреть можно в базе данныхCharId = пусто тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 # ===================================== ## Настройки администратора сервера ## ===================================== ## Номер персонажа (charId)# CharId = сюда напиши Id из базы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 # ===================================== ## Настройки администратора сервера ## ===================================== ## Номер персонажа (charId)# CharId = сюда напиши Id из базы видишь пусто блин.. не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 1 ноября, 2014 Омномном, что-то я затупил. А accesslevel в базе заменили при выключена сервере? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 Омномном, что-то я затупил. А accesslevel в базе заменили при выключена сервере? Нечего не понял.. давайте в скайпе я вам покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты