ReUnIK 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 Имя пользователя на которого подается иск shark92 Сумма иска (700 рублей.) Содержание темы: Истец: (ReUnIK). Ответчик: (shark92). Дата: (29.10.2014). Оплата: (Скрин вот тут --> просмотреть). Условия сделки: (описать условия, на которые вы договаривались. Коротко). Договаривались что он сделает промо презентацию для сервера взял 50% денег потом еще 50% он потерялся. (После заключения всех договоренностей с ответчиком - я перевел деньги на его кошелек. Больше никаких вестей от него я не слышал. и промо презентации у меня нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ответчик заблокирован на форуме до выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ответчик заблокирован на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты