VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2014 Сборка пв На сервере вечно идут осады, нельзя ТП сделать в города. Как сделать что бы осады были только по выходным, а не каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаснилав 6 Опубликовано 5 ноября, 2014 В Конфиге Custom ищи строчку SiegeInterval , и поменя на сколько дней тебе надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2014 В Конфиге Custom ищи строчку SiegeInterval , и поменя на сколько дней тебе надо ! По дефолту 7 должно стоять ? Или сколько мне ставить у меня там значение 14 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаснилав 6 Опубликовано 5 ноября, 2014 У тебя стоит 14 и осады каждый день ??? 7 и 14 это дни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2014 У тебя стоит 14 и осады каждый день ??? 7 и 14 это дни ! Да стоит 14 и каждый день осады, а какое значение должно стоять что бы только по выходным осады ? И как ставить что бы гиран, аден в суботу, а годарт и дион в воскресение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаснилав 6 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ставить в БД , и глянь БД там наверное и ошибка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ставить в БД , и глянь БД там наверное и ошибка ! Да стоит 14 и каждый день осады, а какое значение должно стоять что бы только по выходным осады ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаснилав 6 Опубликовано 5 ноября, 2014 Колонка Сastle , только учти что дни идут в таком порядке 1-Воскресенье И 7-Субота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаснилав 6 Опубликовано 5 ноября, 2014 Если каждые выходные то ставь 7 а не 14 в конфиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2014 Если каждые выходные то ставь 7 а не 14 в конфиге Меня устраивает что бы осада была 1 раз в 2 недели Тогда мне 14 и оставлять да ? Только дни в базе поменять только К примеру аден в воскреесение значит аден - 1 Гиран в субботу значит гиран - 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2014 И что это за замки бандит, партизан, форест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаснилав 6 Опубликовано 5 ноября, 2014 Меня устраивает что бы осада была 1 раз в 2 недели Тогда мне 14 и оставлять да ? Только дни в базе поменять только К примеру аден в воскреесение значит аден - 1 Гиран в субботу значит гиран - 7 Да всё верно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаснилав 6 Опубликовано 5 ноября, 2014 И что это за замки бандит, партизан, форест Форты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2014 Форты ! Где их вообще убрать ? Что бы небыло осад фортов, а то они у меня стоят в другие дни и наверное из за них в телепортенельзя ТП сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаснилав 6 Опубликовано 5 ноября, 2014 Удали просто Строчку в БД ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2014 Удали просто Строчку в БД ! Удалил, серв перестал запускаться. Как мне сделать что бы при тп в город оно мне не писало вы не можете ТП потому что идет осада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты