rotonda 32 Опубликовано 27 декабря, 2011 Цена составляет 3.000 рублей Комплектация: psd исходник photoshop,шрифты. В отдельную плату входит: форум под дизайн сайта,верстка. Оплата только через Web Money! Связь через ICQ: 600994355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 декабря, 2011 как по мне гном не в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 27 декабря, 2011 Это уже кому как ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты молодец)) Дизайн шикарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты молодец)) Дизайн шикарный! Спасибо! будем стараться ещё больше ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 декабря, 2011 Немного подкорректировал шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 30 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 2 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 января, 2012 Класный Диз )АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 2 января, 2012 «ƒi®efox » спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 3 января, 2012 up up up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 3 января, 2012 Шикарно !!! Ап ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 3 января, 2012 ☼◄umen►☼ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 6 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 7 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 7 января, 2012 у меня сменилась icq а точнее старую взломали новая 985260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 8 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 9 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 10 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 10 января, 2012 как по мне гном не в тему) по мне бы тоже лучше бы когото друго залил или же не только 1 гнома ну впринципе нам не покупать пусть покупает кому ето надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 10 января, 2012 вау)) супер))если бы флеша ещё, типа горящего огня или там, у гнома переливалась броня ваще заебенно было бы) подожду шару)) хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 10 января, 2012 ScrepY Как возобновим услуги flash,будет и flash на высоком уровне работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 12 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 12 января, 2012 Отличный дизайн. НО: прикрыть бы ротик гному) или мне кажется что он немного приоткрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты