Yamakasi 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем привет! Не могу поменять время респа сабовых РБ. <npc id="25126"/><!--Longhorn Golkonda--> </spawn> <spawn count="1" respawn="43200" respawn_random="7200" period_of_day="none"> Ставил любое время но респ так и не меняется. Сборка EmuRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 8 ноября, 2014 а в бд не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 а в бд не смотрел? в какой таблице надо смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 8 ноября, 2014 spawnlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Такой таблицы нету и во всех похожих таблицах ничего нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Просто в xml файлах менял время респа эпик РБ,всё нормально,а вот простых рб не могу поменять время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 8 ноября, 2014 Просто в xml файлах менял время респа эпик РБ,всё нормально,а вот простых рб не могу поменять время. значит они привязаны в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 8 ноября, 2014 SpawnTable.class так и есть оно в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты