SenGetUP 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Помогите вывести онлайн сервера на сайт, coonect есть пишет статус: Online , а сколько людей или сколько аков в базе нет!!! при загрузке sw_v13_install_login.sql выдаёт ошибку, она ниже Ошибка SQL запрос: -- ---------------------------- -- Table structure for accounts -- ---------------------------- ALTER TABLE `accounts` ADD `l2email` varchar(100) NOT NULL DEFAULT 'null@null'; Ответ MySQL: Документация #1060 - Duplicate column name 'l2email' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ты два раза в базу заливаешь? Видно же: #1060 - Duplicate column name 'l2email" То есть - Duplicate (Дубликат, значит копия, а это значит это уже есть в базе!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenGetUP 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) name 'l2email" не могу найти в базе Изменено 8 ноября, 2014 пользователем SenGetUP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 ноября, 2014 В ЛС пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 17 февраля, 2015 Возможно в админке самого SW13 не правильная сборка указана вот и не показывает , у меня все норм показывает но вот другая проблема я сам денвер в инет не могу выпустить) хотя и порты открыты все что нужны !( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты