Стаснилав 6 Опубликовано 8 ноября, 2014 Народ , если есть возможность , прощу пищи для мозгов или ссылку на мануалы ! Сам я то не глуп , но тут уже не вывожу! Дайте ссылку или подскажите где найти мануалы по установке Jdk i MySQL на серверную тачку на линуксе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 8 ноября, 2014 Пиши в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Пиши по контактам, помогу поставить P.S. а вообще вот ссылка на мануал, дерзай Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Bear 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаснилав 6 Опубликовано 9 ноября, 2014 Пиши по контактам, помогу поставить P.S. а вообще вот ссылка на мануал, дерзай Блин я видел этот манул но оно выдаёт типо нету файла такого и т.д и т.п ! Блин В какую директорию нужно всё закидывать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 ноября, 2014 Народ , если есть возможность , прощу пищи для мозгов или ссылку на мануалы ! Сам я то не глуп , но тут уже не вывожу! Дайте ссылку или подскажите где найти мануалы по установке Jdk i MySQL на серверную тачку на линуксе ! Если ты не глуп,почему бы не указать ОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 ноября, 2014 apt-get install jdk apt-get install mysql-server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты