luka 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте!, в стандартном клиенте interlude id заполнены до 1500, при попытке прописать свои названия на 1600+ в клиенте они не отображаются..., подскажите как можно реализовать данный функционал? (ошибся с веткой, перенесите в работу с клиентом, если возможно, спасибо) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем luka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPKA 19 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вообще то по стандарту в ИТ там 2153 строки ( по крайней мере в клиенте с последними офф обновлениями ) Попробуйте от 2154+ прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luka 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 ну да всего там 2030 (у меня покрайней мере), но с 1500+ они все пустые,...ну и обычно все что заменяеш отображается нормально, я предполагаю, что считывает только первые 1500...., попробую канеш добавить в конец...но чтото мне подсказывает, что не проканает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPKA 19 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну замена - это увидится , а вот добавлять - это меню клиента лопатить , что бы увиделось ( файлы interface.xdat и interface.u ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luka 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 Разобрался, оказывается у id смещение разное для сотых, тобиш до 99 смещение +247, а свыше + 1071, соответственно чтобы выйти на id=1600, надо было на серваке ставить 529, а не 1353...как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты