sergjack 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят подскажите сборку готовую с дополнениями интерлюдию чтоб более ли менее нормальная была чтоб на свой сервер поставить можно было чтоб статы самое главное настроенны были а не то у меня сборка есть а со статами не получилось разабраться у магов ограничение стоит почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 28 декабря, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/3308-gotovyy-...y-teams-11.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 ПОНЯТНО ЧТО ТЫ СВОЙ ПРЕДЛОГАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 28 декабря, 2011 я дал ответ на твой вопрос. каждый разраб свое предлагать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 28 декабря, 2011 по мне так лучше не выкладывать готовые сборки со своими контактами) т.к. потом з[МАТ]ут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 сервер у тебя хороший я бы поставил его но копирайты влом убирать твои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты