mrsmile1 1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые пользователи. Я занимаюсь прогнозами 3 года После тщательного анализа я выставляю прогноз на продажу В продажу прогнозов входят: -Футбольный прогноз -Хоккейный прогноз -Live прогнозы -Ординар/Экспресс ставка --------------------------- Прогнозы[Футбол,Хоккей], LIVE Прогнозы Здравствуйте уважаемые пользователи. Я занимаюсь прогнозами 3 года После тщательного анализа я выставляю прогноз на продажу В продажу прогнозов входят: -Футбольный прогноз -Хоккейный прогноз -Live прогнозы -Ординар/Экспресс ставка --------------------------- LIVE прогнозы: 24/7 Кэфф: Не меньше 1,50 Цена прогнозов: Ординар - 100 рублей Экспресс - 150 рублей LIVE - 50 рублей Оплата прогноза: Половину суммы переводите до начала событий Половину другой суммы переводите после окончания событий[в случае прохода] Если ставка не прошла - 2 Следующих бесплатно Связь: Скайп - mc-kuza1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrsmile1 1 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Проходимость ставок Изменено 9 ноября, 2014 пользователем mrsmile1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrsmile1 1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Так же есть с другого форума отзывы и больше статистики проходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Пишем софты с данным человеком. Приятен, адекватен и добросовестный. По теме прогнозов - 5 раз с ним делали , все 5 увенчались успехом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты