Rein 56 Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет! Ребят нужна помощь в изменении КБ. У меня 2 вопроса. 1)Как изменить размеры КБ? 2)Как убрать вкладки, которые есть сверху КБ? "Начало, Избраное, На сайт" Тыкните меня носом, а я вам тыкну спасибку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) 1) html и правка клиента 2) Клиент Спасибками скорее всего не отделаешься, там относительно гемморойно если ты ничего не шаришь, а если ты задал этот вопрос то ты явно не шаришь Ах да забыл делается это всё софтинкой от асми Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 11 ноября, 2014 1) html и правка клиента 2) Клиент Спасибками скорее всего не отделаешься, там относительно гемморойно если ты ничего не шаришь, а если ты задал этот вопрос то ты явно не шаришь Вы мне файлы скажите, а дальше я разбирусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 11 ноября, 2014 Все чему-то рано или поздно учатся, так вот и мне надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 11 ноября, 2014 Interface.xdat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 11 ноября, 2014 Interface.xdat Благодарствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты