Marchutan 71 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ребят помогите разобраться с Олимпом, кто поможет отдам сборку, она без привязки и тд. Не чего не вырезано. Словно вот в чем проблема. В настройках написано Старт Олимпа в 18:00. Жду этого время, потом иду рег оли в чате пишет ( Олимпиада не ведется ) Запускаю командой //oly_start В чате написало что Олимп запущен. Снова же подхожу к НПЦ и ставлю рег в чате пишет ( Олимпиада не ведется ). Пробовал как и Админкой так и Простым персонажем, даже заводил ровное количество игроков которое нужно для начало матча в Не классовых соревнованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 12 ноября, 2014 возьми Ркор 14 что есть в шаре и радуйся , там уже хоть косяки убраны которых тут хватат + время запуска после ручного нужно подождать бывает не кушает оно или если время без 5 минут 12 ночи и подобье ЗЫ а вы в прошлой теме писали что вы купили а увы ведь шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 12 ноября, 2014 нее, спс я уже 1-н раз попробовал. С меня достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 12 ноября, 2014 нее, спс я уже 1-н раз попробовал. С меня достаточно. я вам выще указал что может быть а для полной сушьности переведите время на коме допусти на 17.50 запустите сервер и в 18 00 узнаете и попробуете рег а за Р кор хз хз все зависит не только от сборки ну и от настройки , знаю на сегодня 2 людей в Скайпе есть висят серваки и норма (это не реклама это просто констатация фактов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да я не говорю что разработка там типо (Го****) и так далее... Просто говорю что мне не понравилось, и не хочу рассказывать все как было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 13 ноября, 2014 Проверьте в базе цикл олимпиады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Проверьте в базе цикл олимпиады Сам лично держал сервера на данной сборке еще когда был блудшед. Но что-то странно, в шаре я ее деобфуската не видел. Исходы за 80к покупали? о_0 Изменено 13 ноября, 2014 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 13 ноября, 2014 Проверьте в базе цикл олимпиады Сам лично держал сервера на данной сборке еще когда был блудшед. Но что-то странно, в шаре я ее деобфуската не видел. Исходы за 80к покупали? о_0 блуд скорей всего без привязки продал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) поднимал с оликом проблем нет ЗЫ привязки тоже нет )) и фул допы в комплекте уплочено 0 в сторону блуда ну а вот за исходы такой каки люди трясуться Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Fellix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты