Feramont 34 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) выделяю чара в таргет и пытаюсь дать донки через админку а он даёт мне каким еще способом можна выдать? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Feramont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 13 ноября, 2014 Это как бы защита на ПВ, чтоб админы не рисовали другим трейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 13 ноября, 2014 а как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 13 ноября, 2014 трейд тоже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 13 ноября, 2014 даёт и сразу сбрасывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 ноября, 2014 Через базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 13 ноября, 2014 Конфиг должен быть, чтоб в трейде эти вещи передавались. А в прочем - выйдите из инвиза, чтоб кинуть трейд нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 13 ноября, 2014 Всё сделал тему закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 13 ноября, 2014 //giveitem %itemid% %count% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkontakte 21 Опубликовано 13 ноября, 2014 тогда можно сделать всем стартовые валюты игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 13 ноября, 2014 выделяю чара в таргет и пытаюсь дать донки через админку а он даёт мне каким еще способом можна выдать? //giveitem id сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вообще - донки это валюта сервера самая ходовая. Доны будут донить, и что-то покупать за них у игроков что либо, но их через трейд нельзя передать, это будет большой минус. ( Я это так, к слову )... Не сочтите за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 14 ноября, 2014 выделяю чара в таргет и пытаюсь дать донки через админку а он даёт мне каким еще способом можна выдать? Через СВ админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты