TVOROGTV 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Уважаемые пользователи данного форума, я хочу сделать Акцию. Она заключается в том, что я буду накручивать вам голоса почти Даром Кого заинтересовало - пишем по контактным данным: Skype:bro-bro56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 13 ноября, 2014 почти Даром если не секрет почти даром это как ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrightAngel 7 Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие голоса? точнее где? Больше инфы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Л2топ. Зависит от кол-во. спрашивайте кол-во, я скажу цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 13 ноября, 2014 Л2топ. Зависит от кол-во. спрашивайте кол-во, я скажу цену) 2к в день, сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 2к в день, сколько? 80 Рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты