Feramont 34 Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня есть вкладка специальные баффы ну как сделать так чтоб вход в этот раздел был за колы или бафы за монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 13 ноября, 2014 Уточните сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 13 ноября, 2014 если помочь на платной основе - пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 14 ноября, 2014 у меня есть вкладка специальные баффы ну как сделать так чтоб вход в этот раздел был за колы или бафы за монеты Я себе на сервере неделю назад сделал такую фишку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 14 ноября, 2014 вырежи с люцеры (или ловели) там уже сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 14 ноября, 2014 у меня есть вкладка специальные баффы ну как сделать так чтоб вход в этот раздел был за колы или бафы за монеты пиши в контакты есть у меня такой скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 7 декабря, 2014 А на пв как сделать так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 7 декабря, 2014 А на пв как сделать так?) У меня на пв сделано, пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты