kredo 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот ещё не могу понять, как сделать рандромный спавн мобов с отклонением в 20 метров, например в 2-3 точках, используя SQL-запрос? Благодарен тем, кто отзывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Вот ещё не могу понять, как сделать рандромный спавн мобов с отклонением в 20 метров, например в 2-3 точках, используя SQL-запрос? Благодарен тем, кто отзывается! //spawn там есть кординаты если не ошибаюсь Изменено 14 ноября, 2014 пользователем doda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот ещё не могу понять, как сделать рандромный спавн мобов с отклонением в 20 метров, например в 2-3 точках, используя SQL-запрос? Благодарен тем, кто отзывается! Для начала создай зону, в пределах которой будут спавниться мобы (в бд таблица locations, либо адм команды, если таковые есть) Потом заходи в таблицу spawnlist и добавь моба в спаун как обычно, но в столбце loc_id укажи ID созданной локации, а в столбце count укажи кол-во мобов. В итоге n-ое кол-во мобов будут рандомно заспавнены по твоей локе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты