kredo 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот ещё не могу понять, как сделать рандромный спавн мобов с отклонением в 20 метров, например в 2-3 точках, используя SQL-запрос? Благодарен тем, кто отзывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) В 13.11.2014 в 23:27, kredo сказал: Вот ещё не могу понять, как сделать рандромный спавн мобов с отклонением в 20 метров, например в 2-3 точках, используя SQL-запрос? Благодарен тем, кто отзывается! //spawn там есть кординаты если не ошибаюсь Изменено 14 ноября, 2014 пользователем doda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 14 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 23:27, kredo сказал: Вот ещё не могу понять, как сделать рандромный спавн мобов с отклонением в 20 метров, например в 2-3 точках, используя SQL-запрос? Благодарен тем, кто отзывается! Для начала создай зону, в пределах которой будут спавниться мобы (в бд таблица locations, либо адм команды, если таковые есть) Потом заходи в таблицу spawnlist и добавь моба в спаун как обычно, но в столбце loc_id укажи ID созданной локации, а в столбце count укажи кол-во мобов. В итоге n-ое кол-во мобов будут рандомно заспавнены по твоей локе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты