Лайт 3 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Название: Support для сайта Добавил: Лайт Добавлен: 14 Nov 2014 Категория: Web составляющие Автор: hesk Support для вашего сайта, на скрине все видно. Не видел данного файла, на этом портале. Язык функционала - Английский, перевести не составит труда. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Лайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Можно мануал как его поставить?Ну всмысле от чего прописывать данные при установке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайт 3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Можно мануал как его поставить?Ну всмысле от чего прописывать данные при установке Ни чего сложного нету заливаешь файлы, install и тд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 18 ноября, 2014 давно видел и ставил удобно , на форуме такого не было Тсу + Кстати если не сложно покопаться вам в просторах гугла нужен Баг Трекер для сайта ) влом гуглить , было бы не плохо сюда добавить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 18 ноября, 2014 Могу залить полноценную систему саппорта на IPB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 15 декабря, 2014 Могу залить полноценную систему саппорта на IPB. залеш? С меня + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 15 декабря, 2014 Могу залить полноценную систему саппорта на IPB. Так же ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты