01dima01 4 Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем доброго времени суток, вообщем ближе к теме, у меня было можно ограбление (ну небуду вдоваться в подробности) Есть видео записи! Ниже будут фото (Если надо могу скинуть видео целиком), вопрос такой: Можно как не будь улучшить качество этих фото (или видео)? Если есть желание у web помогите плиз! Вот про машину узнать бы побольше. на 2 фото главный подозреваемый Его бы получше рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайт 3 Опубликовано 16 ноября, 2014 На попробуй, http://devfaq.ru/ru/q/15690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 16 ноября, 2014 да возможно но там с пикселями возиться нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) На попробуй, http://devfaq.ru/ru/q/15690 Ну это я так понял делает сжатие JPG т.е. лучше камеры будит снимать. А мне надо именно само изображение откоректировать. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем 01dima01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 ноября, 2014 Не легче отдать видеозаписи дядькам из милиции? Эксперты на изичах увеличат.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 16 ноября, 2014 А что украли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Слушай. Если это главный подозреваемый, то присмотрись; На 1 фото время 1:07, на втором 1:18. При средней скорости автомобиля за 11 минут можно проехать 7 км. + еще возьмем то что он скрывается, он не будет останавливается через 500м. А те же к примеру 7км. он не пройдет за 11 минут, а это значит: либо это не он на 75% либо это очень тупой грабитель, который ограбил, начал скрываться и пошел пешком назад! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Всем спасибо, видеозаписи были переданы мусорам. Вообщем украли: электротехнику, акамуляторы с 2х машин, 2 мафона, бензин 2 пол. бака, навигатор, 2 дрели, перф "HILTI(30к рублей)" Ну вообщем что в машинах и рядом было всё унесли. Ну скажу больше, уже нашли эту машину, ждут хозяина. ))) P.S. Это только, что я успел обнаружить из украденного, ну со временем 100%, что не будь ещё обнаружится. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем 01dima01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты