Teams 30 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот нашел сборку GVE над ней ищо очень долго работать надо,в сборке почти нечего не поправлял пару мелочей. Сборка напоминает сервер interlude-online.ru Суть мода: Война синих против красных. Стартуешь в определенной локе, выбираешь свою сторону ,мобов нет, за убийство члена противоположной рассы тебе дается 10 монет и так далее. Примечание:Базу создавать gve. Сборка http://rghost.ru/35655596 Патч http://rghost.ru/35655605 Спасибо adnice.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 декабря, 2011 не робочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 29 декабря, 2011 AutoAnnoucements: Loaded 0 Auto Annoucement Data.IdFactory: Free ObjectID's remaining: 1879046539 TvTEventEngine[TvTManager.TvTManager()]: Engine is di GameServer Started, free memory 373 Mb of 494 Mb Connecting to login on 127.0.0.1:9014 Maximum Numbers of Connected Players: 1000 Server Loaded in 38 seconds Telnet server is currently disabled. Registered on login as Server 1 : Bartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Хм интиресно даж очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 декабря, 2011 вот чтоб исходники были б другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 29 декабря, 2011 вот чтоб исходники были б другое дело так ты все таки запустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 декабря, 2011 так ты все таки запустил? не я не запускал ! я ее както пробувал запустить не пахало думал что ето та которая лежит на l2edit.ru ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 30 декабря, 2011 это другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 декабря, 2011 мой совет либо делай на исходах фрозена и шарь с исходами либо делай для сеья и продавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 30 декабря, 2011 я сам мод видел но с сборкой нет решил выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 30 декабря, 2011 к сборке исходов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 30 декабря, 2011 Щас вот думаю начинать делать гве на фрозенах (точнее уже начал) вот интересно сколько данная сборка будет стоить если кто игра можете описать игровой процесс тк на гве я не играл немного только слышал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты