jokersss 263 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Название: Share Lindvior weapons + effects Добавил: jokersss Добавлен: 16 Nov 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: Anarchy ( и чуток я) Хроники: Interlude Решил зашарить пушки , конечно не оригинал но думаю подойдет для шары , в первый раз не очень удачно получилось вот во 2 раз получше + добавил анимку как на оригинале. http://www.youtube.com/watch?v=EgKoJYcXpZI&feature=youtu.be будут + еще шар получите.) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 16 ноября, 2014 пользователем jokersss 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 16 ноября, 2014 С копирайтами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 16 ноября, 2014 С копирайтами ? нет конечно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Если не ошибаюсь в сети они давненько) Но на форуме смотрю только засветились) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем ПрикиД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) вообще несравнимо с оригиналом, но получилось хорошо Изменено 16 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 16 ноября, 2014 однозначно стоящая штукен. Забрал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) В сети они давненько) Но на форуме смотрю только засветились) то что в сети я шарил то есть V1 там криво получилось если ты про эти конечно https://www.youtube.com/watch?v=PuUpXDC4Fls&list=UU5NA_zVZQ1BuaollIaauSKA вообще несравнимо с оригиналом, но получилось хорошо ну знаешь не кто оригинал шарить не будет. разве что наш теомка. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем jokersss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 16 ноября, 2014 Все по красоте, то что искал, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 ноября, 2014 то что в сети я шарил то есть V1 там криво получилось если ты про эти конечно https://www.youtube.com/watch?v=PuUpXDC4Fls&list=UU5NA_zVZQ1BuaollIaauSKA ну знаешь не кто оригинал шарить не будет. разве что наш теомка. можно и оригинал зашарить но мне очень лень с появлением доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 16 ноября, 2014 можно и оригинал зашарить но мне очень лень с появлением доты ой да ладно ты только на словах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 ноября, 2014 ой да ладно ты только на словах.. ноут куплю, на работе смогу делами заниаться, тогда поговорим, а дома у меня дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 18 ноября, 2014 поверь этот человек может но он еще тот фрукт афкриканский каждый день дота ой да ладно ты только на словах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supreme 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 От души, + поставил, архив забрал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 9 апреля, 2015 Скиньте пожалуйста itemname с этих пушек, тыкну +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты