senator 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем доброй ночи, кто может помочь решить проблему с отображением замков на сайте Суть проблемы В шаблоне папка кастел залита все картинки есть захожу на сайт нажимаю статистика потом замки и вижу как сделать что бы вместо нет результатов показывало картинки замков С меня + и огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 ноября, 2014 Запрос в бд не схож с названием таблиц из базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 17 ноября, 2014 Такая же трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senator 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Запрос в бд не схож с названием таблиц из базы Получается пока я не подключу сайт с бд картинок не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайт 3 Опубликовано 17 ноября, 2014 Получается пока я не подключу сайт с бд картинок не будет? Совершено верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты