malder 96 Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте В общем говорю как есть, вырвал комок волос. Ну вот не могу я сделать так, как показано на скрине (он внизу). Я могу добавить элементы, узоры всякие, свечение, градиенты, тени и т.д. Но блин, как собрать в такой шедевр из 5-8 картинок я в душе не чаю! Подскажите пожалуйста, как можно такое сделать? Если есть какие-то туторы то покидайте их сюда. Вот мой идеал (он из шапры) http://i9.pixs.ru/st...90_14767892.jpg Вот, над чем я помираю http://i9.pixs.ru/st...65_14767903.jpg Премного благодарен 3.ы. про волосы я не шутил. Просто неровов не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) перекрытие в помощь ща пример скину Изменено 17 ноября, 2014 пользователем wester999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 17 ноября, 2014 Короче. вот у меня две картинки есть. один два чтобы мне как то их соединить вместе (чтобы не глупо смотрелось) нужно играться в основном с 3 значениями (Непрозрачность, Заливка и Перекрытие или же мягкий свет и т.д.) значения еще может повлиять фон от того какого он цвета если ставить несколько картинок на перекрытие, еще может помочь если обесцветить какую-то картинку или же корректировать цветовой баланс (это для более опытных - не буду рассказывать, долго...). Но скажу что нужно копировать две одинаковые картинки и одну обесцветить которая сверху, и ставим её на перекрытие. плюс когда стираешь не нужные элементы нужно ластиком непрозрачность на 100% НЕ СТАВИТЬ!!! ссылка и вот примеры что у меня получилось: первая - тут стоит перекрытие на картинке один вторая - тут стоит мягкий свет на картинке один третья - тут стоит перекрытие на двух картинках + я добавил фон почему всегда сверху картинка один находится, потому что перекрытие белого на синий не выйдет нормально(это для опытных, дольше делать надо) и вот psd файл, можешь посмотреть ссылка Вот тебе от меня убогий туториал настроение было, отвлечься мог. Не ищи туториалы в которых слишком много всего и ты не понимаешь что там твориться, начинать надо с легких уроков (совет от меня) P.S. Для дизайнеров - меньше уродства в дизайнах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 17 ноября, 2014 Короче. вот у меня две картинки есть. один два чтобы мне как то их соединить вместе (чтобы не глупо смотрелось) нужно играться в основном с 3 значениями (Непрозрачность, Заливка и Перекрытие или же мягкий свет и т.д.) значения еще может повлиять фон от того какого он цвета если ставить несколько картинок на перекрытие, еще может помочь если обесцветить какую-то картинку или же корректировать цветовой баланс (это для более опытных - не буду рассказывать, долго...). Но скажу что нужно копировать две одинаковые картинки и одну обесцветить которая сверху, и ставим её на перекрытие. плюс когда стираешь не нужные элементы нужно ластиком непрозрачность на 100% НЕ СТАВИТЬ!!! ссылка и вот примеры что у меня получилось: первая - тут стоит перекрытие на картинке один вторая - тут стоит мягкий свет на картинке один третья - тут стоит перекрытие на двух картинках + я добавил фон почему всегда сверху картинка один находится, потому что перекрытие белого на синий не выйдет нормально(это для опытных, дольше делать надо) и вот psd файл, можешь посмотреть ссылка Вот тебе от меня убогий туториал настроение было, отвлечься мог. Не ищи туториалы в которых слишком много всего и ты не понимаешь что там твориться, начинать надо с легких уроков (совет от меня) P.S. Для дизайнеров - меньше уродства в дизайнах сейчас буду химичить... У меня всегда с фоном были проблемы. Если делать какие-то кастомные вещи (пушки со свечением или бабу ПНГешную запилить) то ок, а вот фон... Хоть бери и это ставь а сверху персов хДД http://i9.pixs.ru/storage/8/2/6/header11jp_5088035_14768826.jpg 3.ы. большое спасибо, буду экспериментировать и дальше форуме фотошоп-мастера долбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 17 ноября, 2014 еще можешь почитать туториалы по "обтравочная маска" с помощью неё можно сделать куда сложнее работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 17 ноября, 2014 сейчас буду химичить... У меня всегда с фоном были проблемы. Если делать какие-то кастомные вещи (пушки со свечением или бабу ПНГешную запилить) то ок, а вот фон... Хоть бери и это ставь а сверху персов хДД http://i9.pixs.ru/st...35_14768826.jpg 3.ы. большое спасибо, буду экспериментировать и дальше форуме фотошоп-мастера долбить с фоном всегда проблемы возникают Первоначально когда занимался дизайном... а сейчас в моем городе есть фирмы которые покупали, покупают у меня дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты