DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ув.Друзья, такая проблема у меня были на сборке slq файлы в ДБ .. уберание дропа.. с кетры и варке падает ресы и т.д.. и нечайно удалил. у кого есть? рабочие? 1-Slq добавить во всю варку и кетру дроп Всех ресов кроме топ и геймов и кристалов 2-slq добавить мобам в Империал тамп дроп всех Лсов и кг 3-slq Добавить Д Шмот всем стартующим. 4-slq убрать весь дроп кроме лсов там и т.д ну стандарт. Очень прошу у кого завалялось такое дайте ссылочку или скиньте с меня ++++ и отзыв гарантирую!) сборка l2jFatum rev 19.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 18 ноября, 2014 фул д при старте) http://rghost.ru/59138449 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 ноября, 2014 фул д при старте) http://rghost.ru/59138449 Спасибо + поставил, а для l2jfatum пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо + поставил, а для l2jfatum пойдет? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Спасибо + поставил, а для l2jfatum пойдет? Ну основа как я знаю ацис значит подойдет) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Darius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да. Пилю вашу сборку гордитесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну основа как я знаю люцера значит подойдет) есть еще какие то еще интересные slq? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 18 ноября, 2014 есть еще какие то еще интересные slq? пока только на набор бафа воин маг ) дальше будут но не сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 ноября, 2014 пока только на набор бафа воин маг ) дальше будут но не сегодня) Сможешь запилить на дроп всех ресов с мобов определенных? или обьесни как сделать сам сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ребятки ау что нету не у кого файлов slq? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты