DevilDoLL 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ув.посетители форума l2maxi.ru хочу представить вам свой проэкт который в некоторой степени довольно таки неплох, есть сайт сервера и т.д но проблема в том что его настроить я еще неуспел т.к в сфере администрирования я недолго и небыло времени на разберательство в сайтах поэтому сайт покачто незделан но уже куплен. О проэкте: Рейты х10к Оружие Aion Броня Vorpal Уникальные рейдобосы колец власти Максимальная заточка +65 Уникальные маски Крылья из камаэль Всё это на моем проэкте который практически готов к открытию P.S от тех-администратора попрошу помощи в финансовой поддержки. Вся остальная информация о проэкте в эту тему либо скайп deathsg00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя1234 1 Опубликовано 19 января, 2012 Нужна помощь пиши в скайп drago12221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты