VadikO 100 Опубликовано 19 ноября, 2014 В общем такая проблема, убиваеш тараса и он сразу оживает, тоесть у него респ 1 сек. А еще не падает серьга антараса, при попытке поменять дроп через игру пишит что то про хтмл. Те же проблемы с другими РБ. Помогите решить с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 19 ноября, 2014 юзай конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 19 ноября, 2014 В общем такая проблема, убиваеш тараса и он сразу оживает, тоесть у него респ 1 сек. А еще не падает серьга антараса, при попытке поменять дроп через игру пишит что то про хтмл. Те же проблемы с другими РБ. Помогите решить с меня + Если вы используете //spawn и айди антараса, то он и будет появляться каждую секунду, он появляется как обычный нпц, чтобы использовать его как рейдбосса используйте конфиг npc.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 19 ноября, 2014 Если вы используете //spawn и айди антараса, то он и будет появляться каждую секунду, он появляется как обычный нпц, чтобы использовать его как рейдбосса используйте конфиг npc.cfg Так вот дело в том что я и использовал //spawn Но если по другому то когда залетаешь в логово его там нет, так как телепорт туда я сам устанавливал. Это нужно тогда только через квестового нпц залетать на Антараса, может кто подскажет /loc где неходиться квестовый нпц к антарасу,валакасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты