MikeTimeTV 15 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Пойду в команду к пиар менеджерам серверов с дополнениями. Предложу себя как стример . Примеры и цены ,а так же доп инф в скайпе - MikeTimeTV . Попрошу в теме не флудить и тд . Писать по делу ,желательно в скайп . Спс за внимание выгода для всех сторон! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем MikeTimeTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 ноября, 2014 С орфографией не очень, запись стрима не предоставил, ну смотрите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 19 ноября, 2014 С орфографией не очень, запись стрима не предоставил, ну смотрите сами. я же написал что все в скайпе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 19 ноября, 2014 Могу только пригласить на радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 19 ноября, 2014 Могу только пригласить на радио скайп стукни, не хочу стоять на месте хочу много работы так что бы ваше)ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты