Морпех 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Предлогаю следующие услуги: Web услуги : - Дизайн сайта - Верстка под SW - Разработка баннеров - Создание аватарок Серверные услуги : 1. Привязка сайт <--> сервер 2. Установка/настройка серверов (всех видов хроник) 3. Установка на сервер дополнений 4. Работа с SQL 5. Настройка IPtables 6. Создание NPC 6. Оптимизация БД (базы данных) 7. Настройка оборудования *nix,Windows,MacOS По всем вопросам обращаться в icq 713452. Ценовая политика обсуждаю лично с заказчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Непонятно, какие действия подразумеваются под 6 и 7 пунктом? Я то знаю, но еще не встречал ни 1 человека, который действительно грамотно все сделает и при этом будет понимать, что он делает, а не тупо прогонять пункты по мануалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ka6a4ek, это ты к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Непонятно, какие действия подразумеваются под 6 и 7 пунктом? Я то знаю, но еще не встречал ни 1 человека, который действительно грамотно все сделает и при этом будет понимать, что он делает, а не тупо прогонять пункты по мануалу. Что не понятно? Опыт работы с *nix = 2 с лихом года (Системный администратор ДЦ) Опыт работы с базой = 5+ годков (свои сервера/свой хостинг/когда был и свой ДЦ небольшой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я это к тому, что мне хотелось бы услышать от автора, что именно он собрался оптимизировать в БД и какие параметры настраивать на оборудовании, при этом так же интересно, что он будет брать во внимание при настройке оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я это к тому, что мне хотелось бы услышать от автора, что именно он собрался оптимизировать в БД и какие параметры настраивать на оборудовании, при этом так же интересно, что он будет брать во внимание при настройке оборудования. я думаю что эти вопросы уже обсуждаются в ICQ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 А я думаю, что ты просто не знаешь ответы на эти вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 А я думаю, что ты просто не знаешь ответы на эти вопросы... это лично Ваше дело так думать,даже не подумаю Вас переубеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Разумный ответ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Разумный ответ.... Троллингом решил заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Не, просто у меня вызывает оч. глубокое сомнение, что автор способен грамотно выполнить указанные пункты, вот я и решил у него спросить подробнее об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 декабря, 2011 ©ТоПЭ Флуд !!!! - Ответы толька по теме .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Форум — площадь для массового общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 декабря, 2011 к твоему ведому флуд наказуеться!!!! вот раздел флуди сколька хочеш Тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Пожалуйста,почистите тему.За ранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 к твоему ведому флуд наказуеться!!!! вот раздел флуди сколька хочеш Тыц Пиши лучше простым шрифтом, приятнее читать будет. И ссылочку лучше бы скинул не на флудилку, а на пункт правил, где наказывается флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 января, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 4 января, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты