MikeTimeTV 15 Опубликовано 19 ноября, 2014 нужен учитель для создание серва л2 ,точней настройке что да как и куда. Хочу сделать уже что то свое . Сейчас после сесии и денег так то нету чисто ваша помощь(ну после старта если стартану подкину денюшку) . Советуют смотреть видео(да согласен ,но на видео много нюансов есть) так что нужен человек который шарит. У меня знаний чесно сказать 0 ! Хочу научится делать серв,ставить сайты и тд(одним словом все что нужно уметь для сервера) . Чисто добровольная помощь от вас если хотите. Не знаю мб есть добрые люди в наше время скайп MikeTimeTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 19 ноября, 2014 нужен учитель для создание серва л2 ,точней настройке что да как и куда. Хочу сделать уже что то свое . Сейчас после сесии и денег так то нету чисто ваша помощь(ну после старта если стартану подкину денюшку) . Советуют смотреть видео(да согласен ,но на видео много нюансов есть) так что нужен человек который шарит. У меня знаний чесно сказать 0 ! Хочу научится делать серв,ставить сайты и тд(одним словом все что нужно уметь для сервера) . Чисто добровольная помощь от вас если хотите. Не знаю мб есть добрые люди в наше время скайп MikeTimeTV Бесплатно никто не будет учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 19 ноября, 2014 нужен учитель для создание серва л2 ,точней настройке что да как и куда. Хочу сделать уже что то свое . Сейчас после сесии и денег так то нету чисто ваша помощь(ну после старта если стартану подкину денюшку) . Советуют смотреть видео(да согласен ,но на видео много нюансов есть) так что нужен человек который шарит. У меня знаний чесно сказать 0 ! Хочу научится делать серв,ставить сайты и тд(одним словом все что нужно уметь для сервера) . Чисто добровольная помощь от вас если хотите. Не знаю мб есть добрые люди в наше время скайп MikeTimeTV Да, добрые люди имеются, например я. Но обучать кого либо желания ноль. Серверов л2 развелось как серверов кс, только даже сервера кс дольше живут чем выше сказанные сервера л2. Доверие игроков подорвано основательно... изза "однодневок"... так что вот, вроде все сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 19 ноября, 2014 Пиши студент. Один болт делать особо нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, добрые люди имеются, например я. Но обучать кого либо желания ноль. Серверов л2 развелось как серверов кс, только даже сервера кс дольше живут чем выше сказанные сервера л2. Доверие игроков подорвано основательно... изза "однодневок"... так что вот, вроде все сказал) Сейчас основные массы уехали на популярные древние сервера, по типу мелка, абусса, шока, бабыявы. Те кто реально хотят играть. Остальные скачут по однодневкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты