Anarchy 210 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Название: Золотая броня Кадейры Добавил: Anarchy Добавлен: 20 Nov 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: 无政府状态 Хроники: Interlude Второй пошёл) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Anarchy 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 ноября, 2014 Хорош ))) спасибо ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 20 ноября, 2014 Красиво) + дал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) + Дал очень красиво! Но вы не могли б поправить Ельфов а именно Девушек в маг броне. Также не видно брони на Орках магах (М, Ж) но там вообще не видно всего сета.(хеви, лайт, роба) П.С. Зарание спасибо Изменено 22 ноября, 2014 пользователем RealMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 22 ноября, 2014 + Дал очень красиво! Но вы не могли б поправить Ельфов а именно Девушек в маг броне. Также не видно брони на Орках магах (М, Ж) но там вообще не видно всего сета.(хеви, лайт, роба) П.С. Зарание спасибо Исправил, загрузку обновил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Исправил, загрузку обновил. И так х, л , р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 24 ноября, 2014 ИсправИл, я же написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) ИсправИл, я же написал. Хм я всё норм залил. На светлой ельфийке магу есть а на орках нету даже скрины выложил. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем RealMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хм я всё норм залил. Сомневаюсь, что-то мне подсказывает, что файл R95_gold.ukx не заменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сомневаюсь, что-то мне подсказывает, что файл R95_gold.ukx не заменён. Но вить на Ельфийке светлой пашет перед этим не пахало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сомневаюсь, что-то мне подсказывает, что файл R95_gold.ukx не заменён. Всё норм! я забыл заменить арморгрп) Огромное спс! Вы не могли б ещё поправить отображение на Магах орках женщинах. Золотая Броня Айдиоса Роба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 24 ноября, 2014 красиво + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты