NiNTeNDo 23 Опубликовано 21 ноября, 2014 Здравствуйте. Распишу всё кратко. Имеется: - Сборка (Interlude) Классик сервер. - Своя экономика,баланс как везде,может лучше. - Идея,таких серверов всего 1,похож на L2Pwner.com (Не реклама) Вот только различности заметны. - Красивый домен,хостинг. - Что касается рекламы,есть свои способы,немного денег. Около 5 тыс. Требуется: - Адекватный,целеустремленный человек с опытом. - Так же,нужны деньги на ДЦ (ОВХ) и 2-3 тыс на рекламу. А - Средства на рекламу нужно будет тебе переводить в случае чего ? Б - Нет,своими деньгами вы будете распоряжаться сами,вам скажут,вы закажите. P.s Все остальные вопросы будут обсуждаться с партнером. Контакты: Скайп - Lineage-war.admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 21 ноября, 2014 Здравствуйте. Распишу всё кратко. Имеется: - Сборка (Interlude) Классик сервер. - Своя экономика,баланс как везде,может лучше. - Идея,таких серверов всего 1,похож на L2Pwner.com (Не реклама) Вот только различности заметны. - Красивый домен,хостинг. - Что касается рекламы,есть свои способы,немного денег. Около 5 тыс. Требуется: - Адекватный,целеустремленный человек с опытом. - Так же,нужны деньги на ДЦ (ОВХ) и 2-3 тыс на рекламу. А - Средства на рекламу нужно будет тебе переводить в случае чего ? Б - Нет,своими деньгами вы будете распоряжаться сами,вам скажут,вы закажите. P.s Все остальные вопросы будут обсуждаться с партнером. Контакты: Скайп - Lineage-war.admin Зачем темы дублировать?, это первое, второе предложили ТС-у машину на ОВХ, с Антиддос про, как он писал выше, про морозился, тем более сборку его сливать нет смысла, да и денег за машину некто не просил, от морозился ТС, сильно в разговоре неактивен, пришлось самому вытягивать что да как, вообщем посоветовал бы Вам для начала найти напарника а не партнера, я бы лично не вложил бы так как дело надо оговаривать а не а угу да все попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 21 ноября, 2014 Зачем темы дублировать?, это первое, второе предложили ТС-у машину на ОВХ, с Антиддос про, как он писал выше, про морозился, тем более сборку его сливать нет смысла, да и денег за машину некто не просил, от морозился ТС, сильно в разговоре неактивен, пришлось самому вытягивать что да как, вообщем посоветовал бы Вам для начала найти напарника а не партнера, я бы лично не вложил бы так как дело надо оговаривать а не а угу да все попрет. Собственно зачем флудить ? По тому что вы писали мне в скайп я понял 1,вы предлагали не только ДЦ на ОВХ но и сборку какого то сервера la2nika,потом свою копию пвинера. Тема предыдущая старая,я ясно написал 'Прошу модераторов удалить' Отвечал не быстро по 1 причине,я был занят. Спасибо за совет,учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 21 ноября, 2014 Прошу модераторов почистить тему от флуда,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 21 ноября, 2014 Уважаемый вы меня с кем то спутали, разговаривал с вами не я, и я вам лично не предлагал ничего, но дал ваши контакты напарнику который с вами говорил, так вот он ответил что и от машины вы отказались, а что вам кто там предлагал еще я не знаю, я лишь оставил мнение, да и думаю врятли вам так просто дадут деньги, нужны гарантии, были у вас ранее проекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Уважаемый вы меня с кем то спутали, разговаривал с вами не я, и я вам лично не предлагал ничего, но дал ваши контакты напарнику который с вами говорил, так вот он ответил что и от машины вы отказались, а что вам кто там предлагал еще я не знаю, я лишь оставил мнение, да и думаю врятли вам так просто дадут деньги, нужны гарантии, были у вас ранее проекты? Спасибо что дали контакты напарнику.Мне деньги давать не надо,я вроде как ясно написал в 1 посте,проекты были. Давайте далее не обсуждать что и как,дабы избежать любой сcоры. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем NiNTeNDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 21 ноября, 2014 Крайне не советую, собственно все понятно уже по разговору, о каком сотрудничестве может идти речь [19:14:23] [support] Lineage-war.ru: Могу чем то помочь ? [19:29:04] Я: вы создавали тему на форуме? [19:32:26] [support] Lineage-war.ru: Да [19:32:57] Я: основа сборки какая* [19:32:59] Я: ? [19:33:14] [support] Lineage-war.ru: Допустим PW [19:34:46] [support] Lineage-war.ru: Это все ? [19:36:35] Я: да [19:36:37] Я: это все [19:36:48] [support] Lineage-war.ru: Спасибо за вопрос,до свиданья. И тут же он добавил меня в игнор, попахивает школой и неадекватностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Спасибо что дали контакты напарнику. Мне деньги давать не надо,я вроде как ясно написал в 1 посте,проекты были. Давайте далее не обсуждать что и как,дабы избежать любой соры. Какой ссоры?, ах да и по правилам форума личная переписка вылаживается только в том случае если обе стороны согласны на это, удачи Изменено 21 ноября, 2014 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 21 ноября, 2014 Крайне не советую, собственно все понятно уже по разговору, о каком сотрудничестве может идти речь И тут же он добавил меня в игнор, попахивает школой и неадекватностью Это как бы проверка такая ? вы уже с ума сошли,какой игнор ? Даже если не найду напарника,откроюсь сам,это не проблема,просто меньше на рекламу будет. P.s Хватит посты набивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 21 ноября, 2014 Знал что гиблое дело создавать тему на этом форуме. Модераторы,удалите тему,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 21 ноября, 2014 Крайне не советую, собственно все понятно уже по разговору, о каком сотрудничестве может идти речь И тут же он добавил меня в игнор, попахивает школой и неадекватностью Кстати,нарушение 4.8 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты