Twinker 487 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Доброго времени суток, посетители форума ForumMaxi. Мне требуется инвестор в проект, не связанный с LineAge II Описывать суть проекта на форуме не буду. Если у Вас есть деньги и Вы готовы рискнуть и получать прибыль, то добро пожаловать ко мне в Skype (twinkerweb) или ICQ (142-452) Примерная сумма инвестиций - не более 1000$ (Постепенно, не сразу. Деньги все уходят в рекламу, никуда больше) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 ноября, 2014 Доброго времени суток, посетители форума ForumMaxi. Мне требуется инвестор в проект, не связанный с LineAge II Описывать суть проекта на форуме не буду. Если у Вас есть деньги и Вы готовы рискнуть и получать прибыль, то добро пожаловать ко мне в Skype (twinkerweb) или ICQ (142-452) Примерная сумма инвестиций - не более 1000$ (Постепенно, не сразу. Деньги все уходят в рекламу, никуда больше) Мил человек,вы шутите? "1000$" & "Рискнуть",вы уж простите,но это не поле чудес. Напишите сразу,о чем идет речь,а тем кому будет интерестно напишут вам уже в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 27 ноября, 2014 Мил человек,вы шутите? "1000$" & "Рискнуть",вы уж простите,но это не поле чудес. Напишите сразу,о чем идет речь,а тем кому будет интерестно напишут вам уже в ЛС. Ну как "рискнуть"... Прибыль сразу же идет, проект чистый, да и сумма "до" 1000$. Можно и 500 вложить, выхлопа меньше будет просто.Все карты раскрывать не хочу, проект связан с DotA 2. Кому интересно - контакты в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты