BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста нормальный бесплатный хостинг,кроме РЕДЗА) заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 31 декабря, 2011 Да не майся ты этими бесплатными хостингами вот к примеру http://www.ukraine.com.ua/ (Не реклама!) закажи если ты с Украины да и если не из укр. что 17грн в месяц не найдешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 31 декабря, 2011 там нельзя проекты л2 держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 31 декабря, 2011 Или ребят посмотрите,у вас сайті на SW11+ работают??? У меня не пашет ни один!!!Чё за бред с движком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 31 декабря, 2011 Народ,помогите плиз! В чем может быть проблема? Сайт стоит на хостинге редз, и на СВ11+,сейчас открываю сайт,идёи переадресация и открывает просто белуюю страницу( Думал проблема в хостинге,зарегестрировался на hostinger.ru(Не реклама) там тоже самое,тоесть устанавливаю движок,всё норм,а сайт белуюю страницу открывает( В чем может быть печалька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 31 декабря, 2011 чтото не правильно дулаешь когда я на редзе ставил всё этлично пахало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну попробуй сейчас...Я больше года єтим занимался,ставил сайты,веб-обвязки на хостинг,и тут почему - то резко меня переклинило,и я затупил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 31 декабря, 2011 Да сейчас зайти на Л2ТОП и посмотреть на сайты от редза,ни один не работают,те которые используют СВ11, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты